Negroni SHENU

Negroni SHENU

Ingredientes

  • 1 Eco pirámide Mar Callado SHENU.
  • 1 Parte (30 ml o 1 oz) de Gin.
  • 1 Parte (30 ml o 1 oz) de Campari.
  • 1 Parte (30 ml o 1 oz) de Vermouth Rosso.
  • Hielo.
  • 1 Cuchara de Bar.
  • 1 Vaso Rock.
  • 1 Rodaja o piel de naranja.


Preparación

  1. En un envase coloca la eco pirámide Mar Callado SHENU y el Gin, y deja macerar de 4 a 6 minutos.
  2. Agrega el Vermouth Rosso, el Campari, el Gin macerado con SHENU y hielo en el Vaso Rock.
  3. Mézclalo suavemente con la cuchara de bar.
  4. Decora con una rodaja o piel de naranja.

Tips del Mixólogo

  • Para este cóctel usa hielos grandes, nunca hielo pulverizado.
  • Te recomendamos enfriar previamente el Gin, el Campari y el Vermouth, para evitar que el hielo se derrita y pierdas el sabor.
  • El Vermouth, al ser un derivado del vino posee las mismas características. Una vez abierto puede oxidarse, procura mantenerlo refrigerado.
  • Incluso el Gin y Campari puedes guardarlo en un congelador, su contenido alcohólico evitará que se congele y conseguirás una textura agradablemente oleosa.

Conviértelo en un cóctel sin alcohol.

  • Sustituye el Gin, Campari y el Vermouth Rosso, infusionado una eco pirámide de Mar Callado SHENU en 200 mililitros de agua purificada.
  • Usa 3 partes (90 ml o 3 oz) de esta infusión y disfruta de un Negroni sin alcohol con un incomparable sabor de la Patagonia chilena.